Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.4 от 01.03.2013

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

#241 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:25

Прочитать сообщениеBroneDura, 04 Март 2013 - 17:02 , написал:

В том и борода, что инжи, как и разведы могут закружить противника. Лично я не считаю себя убернагибатором, но на топ гриффине топ магнум разберу.

В игре сейчас вообще проблема с балансировкой машин катастрофическая. И при этом разработчики пытаются решить это разовыми перепилами отдельных машин. Пока они не отработают систематический подход - ничего хорошего не выйдет.
НО ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ПАРАДОКС, ОДНАКО ГОСПОДА.
На Торнадо я ещё мог раскладывать и магнума, биста тем более. НО уже на 3 уровне на Призраке я удивительным образом не могу закружить элементарно даже биста, стокового только могу еле-как вынести из-за альфа-дамага, а магнум разносит в щепку, если я вовремя не дам дёру. Хотя топ шасси и всё такое.
Вот у меня мозг колом встаёт пытаться понять логику развития этой ветки светляков, либо Призрака делать первы вообще уровнем. ибо даже аск кружить может, а Призрак ну ваще никак...особенно габариты мешают.

#242 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 18:47

Еще заметил баг , на Шторме ракеты из вторичного оружия не летят в цель , хотя ты наводишь прям на танк , они улетают поверх танка. А ведь реальные деньги улетают.

Изменено: Harekein, 04 Март 2013 - 18:47

#243 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 19:17

Опять нытик!!! Читай мой пост там все сказанно

#244 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 19:53

Прочитать сообщениеZeroTolerans, 04 Март 2013 - 19:17 , написал:

Опять нытик!!! Читай мой пост там все сказанно
Отдыхай вафел, если ничего путного не можешь сказать , иди лесом

#245 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 20:40

Прочитать сообщениеCheetah, 04 Март 2013 - 05:03 , написал:

А ты попади на среднею дальность с разбросом 205, по активно маневрирующему противнику, уже на скорости 50 км/ч, на пересеченной местности. И если бы Барьеры могли бы полностью реализовать свой урон, как написано, то Бастионы вылетали бы на респаун как ракета. Но, по чему то все на оборот, (не когда такого не было), с усилением оружия остальным. И урезанием Инженеров постоянно. Хотя Барьер постоянно баланситься против 1-2 Бастионов, или 1 бастиона и 1-2 Импактов. Остальное на такую вариацию. И что тогда смотреть как базу выносят за пару минут (заведомо проиграны бои)? Так как в команде одни разведчики 1-2 уровня, или разведчики первого уровня+ пару Зверей.
Ага игрушки другие!? Одна гребенка?
Ну так я тогда себя тоже ремонтировать хочу как в других игрушках!!!
Первая же игрушка ACEOnline, Там к прокачанному медику х.... какой Истребитель (короли боя/игры), или Бомбардировщик подлетит. Разве что танк более высокого уровня, и то шанс победы 50/50.
Тут медики себя не хилят!!!.
И у каждой игры, свой баланс. А не все под одну гребенку надо, только модельки разные.
Насчет увлечения артам дальности видимости, можно сделать, если урезать минимальный радиус поражения в арт режиме. А то жирновато будет, это что вроде:
Верните Бастионов назад в класс мотоциклов.
То что против Баръера вылазят, по твоим словам, 2 Бастиона или же 1 Бастион 1-2 Импакта...Это уже балансировка кривая.Про отхил себя родимого тоже хотел написать, но как-то забылся ;)

#246 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 20:42

Если дать хил себя, то общий хил нерфить, причем конкретно.

#247 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 20:47

Прочитать сообщениеBroneDura, 04 Март 2013 - 20:42 , написал:

Если дать хил себя, то общий хил нерфить, причем конкретно.
Да и свой отхил тоже оставить не очсень большим

#248 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 21:52

Вопрос к админам. Почему артилерия легче и быстрее БШМ и с какого потолка вы брали вес машин?

#249 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 21:57

Прочитать сообщениеPSIHOTAnk, 04 Март 2013 - 21:52 , написал:

Вопрос к админам. Почему артилерия легче и быстрее БШМ и с какого потолка вы брали вес машин?
"Перепуг" в толщине брони. Плавающие танки и бмп часто очень здоровые(особенно бмп у бразильцев), ни ничего не весят. Т-80 крохотный, а до сорока пяти тонн дотягивает. Я даже представить не могу, сколько бы в жизни весил бастион, при его-то габаритах и толщине брони.

#250 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 21:59

Е-10 - малый разведывательный танк массой около 15000 кг;
Е-25 - танк массой около 25000-30000 кг;
Е-50 - средний танк массой около 50000 кг, который должен был заменить выпускавшийся танк РzКрfw V (Sd Kfz 171) "Пантера";
Е-75 - танк массой около 75000-80000 кг, предназначенный для замены РzКрfw VI "Тигр" и "Тигр II";
Е-100 - танк массой около 130000-140000 кг, относящийся к классу сверхтяжелых танков.
Е-10
Легкий разведывательный танк массой около 12000 кг должен был выпускаться фирмой Клёкер-Гумбольдт-Дойтц АГ (КГД) в Ульме. Прежде эта фирма выпускала многоцелевой дизельный гусеничный автомобиль RSO/03. На легкий танк Е-10 предполагали установить двигатель Майбах HL 100 мощностью 294 кВт/300 л.с. или двигатель Аргус мощностью 221 кВт/300 л.с. Вооружение танка составляла пушка 7.5 cm Pak 39 L/48 калибра 75 мм. Экипаж - три человека. Была предусмотрена возможность менять клиренс и тем самым снижать высоту танка с 1760 мм до 1400 мм. Толщина брони - 30-60 мм. Работы над танком Е-10 были свернуты, после того как был начат серийный выпуск самоходного орудия "Хетцер".

Е-25
Планировали, что выпускать танк Е-25 будет фирма Аргус из Карлсруэ. Проект был разработан конструкторским бюро под руководством Германа Кляу (Klau). Фирма Аргус до той поры выпускала авиационные двигатели и устанавливала тормоза на танки "Тигр". Серийный выпуск Е-25 предполагали наладить на заводах в Берлине и Райникендорфе. Танки Е-25 были предназначены для проведения разведки и уничтожения вражеских танков. Первоначально на танк планировали устанавливать двигатель Майбах мощностью 294 кВт/400 л.с. при 4000 об/мин. Однако в серию этот двигатель не был запущен и Е-25 был "обречен" на другой мотор. Тогда танк решили оснастить двигателем воздушного охлаждения с впрыском топлива Аргус мощностью 442 кВт/600 л.с. Другой вариант силовой установки включал в себя авиационный двигатель, но и от этого двигателя отказались в пользу мотора Майбах HL 230 Р30, уже используемого на танках (например "Пантерах"). Танк должен оснащаться гидродинамической коробкой передач типа Войт, позволявшей развивать скорость до 70 км/ч. Двигатель и коробка передач были сгруппированы в один агрегат, расположенный в корме танка, который можно было легко демонтировать и установить обратно. Подобная конструкция используется сейчас на танках "Леопард". Работы над новым двигателем носили условное название "Арта". К моменту капитуляции Германии части двигателя находились на стадии производства.

В начале 1945 года фирма Алькетт получила заказ на пять прототипов танка Е25. Танки Е-25 должны были получить пушку 7.5 cm Pak 39 L/48, которую затем заменили на 7.5 cm Panzerjaegerkanone 42 L/70 калибра 75 мм.

По донесению полковника Хоцхауера (Hozhauer), сделанному в январе 1945 года, несколько корпусов танка Е-25 было изготовлено на металлургическом комбинате в Катовицах еще в декабре 1944 года.

Е-50 и Е-75
Танки Е-50 и Е-75 должны были стать основными танками немецкой армии (Standardpanzer). На обоих танках предполагалось использовать унифицированные узлы (силовая установка, шасси, гусеницы, топливная система и система вентиляции). Главное различие между танками заключалось в толщине брони. То есть слабее бронированный танк Е-50 был просто более просторным внутри. На танки Е-50/75 предполагали установить двигатель Майбах HL 234. Серийный выпуск этих двигателей должен был быть налажен в начале 1945 года. Прототип двигателя HL 234 без турбонаддува на стендовых испытаниях показал мощность 530 кВт. Максимальная скорость Е-50 должна была достигать 60 км/ч, а Е-75 - 40 км/ч. Силовая установка обоих танков проектировалась в виде агрегата, который можно было демонтировать всего за 25 минут. Танки Е-50 и Е-75 планировали выпускать на заводе Вестернхютте в Ойнхаузене, который до той поры изготавливал бронеавтомобили и бронетранспортеры. На обоих танках предполагали установить стабилизатор орудия, позволяющий вести прицельный огонь во время движения.

Ходовая часть танка Е-50 состояла из шести, а Е-75 - восьми опорных катков. Предполагали выпускать Е-75 как в виде танка, так и в виде штурмового орудия (Sturmgeschuetz). На обоих танках должна была устанавливаться одна и та же башня, выпускаемая фирмой Крупп. По сравнению с "Тиграми" и "Пантерами" броня танков Е50/75 была гораздо толще. Использование оцинкованных бронеплит очень облегчало сварку, а применение новых сварочных материалов значительно увеличивало прочность сварного шва.

Для проведения испытания подвески в конце 1944 года на фирме Хёрдер-Хуттферайн (Hoerder-Huttverein) в Дортмунде была модифицирована ходовая часть одного из танков "Тигр II".

Е-100
К моменту окончания 2-й Мировой войны дальше всего продвинулись работы над танком Е-100. Разработка конструкции и постройка опытного образца велись на фирме Адлер из Франкфурта-на-Майне. Проектирование танка Е-100 началось уже 30 июля 1943 года. Несмотря на личный приказ Гитлера в конце 1944 года прекратить все работы над сверхтяжелыми танками, продолжалось проектирование и была начата постройка прототипа. Монтаж опытного образца шел в Хаустенбеке в районе Падерборна. В начале 1945 года были готовы шасси и ходовая часть. К началу испытаний на танк установили двигатель Майбах HL 230, коробку передач OG 401216 В фирмы Майбах и рулевое управление Хеншель L 801, использованное также на "Тиграх II".

Гусеницы шириной 1000 мм разработала и изготовила фирма Адлер. Однако танк, оснащенный этими гусеницами, не вписывался в габариты железнодорожной платформы. Поэтому, как и для "Тигра", были разработаны более узкие транспортные гусеницы. Кроме более узких гусениц, на время перевозки по железной дороге с танка должны были сниматься бронелисты, защищающие шасси и гусеницы. На танке Е-100 использовали традиционную для германского танкостроения трансмиссию - двигатель располагался в корме, а ведущие колеса - в передней части танка. Броня: 240 мм (лоб) и 120 мм (борта).

До конца войны изготовить башню так и не успели. Во время испытаний использовали груз, равный массе будущей башни. Также не было готово и вооружение танка. Планировали установить на Е-100 орудие калибра 150 или 170 мм. Предполагалось, что Е-100, оснащенный двигателем Майбах и рулевым устройством Майбах "Mekydro" будет развивать скорость до 40 км/ч.

#251 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:00

Ты это зачем сюда кинул ?

#252 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:02

Дети, у нас час истории. Садитесь поудобнее и засыпайте.

#253 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:05

Прочитать сообщениеBroneDura, 04 Март 2013 - 22:00 , написал:

Ты это зачем сюда кинул ?
Да вот думу думаю...откуда взяты характеристики для Бастиона...

#254 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:08

Ну может он не из металла вовсе. Композит легкий какой нибудь. Не суть. Эта игра может позволить себе любые характеристики. Сюжет позволяет.

#255 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:17

Прочитать сообщениеBroneDura, 04 Март 2013 - 22:08 , написал:

Ну может он не из металла вовсе. Композит легкий какой нибудь. Не суть. Эта игра может позволить себе любые характеристики. Сюжет позволяет.
Так я к тому и кинул, что там описаны машины намного тяжелее, а скорость почти одинаковая. И это при том что статья о старых танках а игра про будущее

Изменено: PSIHOTAnk, 04 Март 2013 - 22:18

#256 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:23

К кому обратится можно !? Почему премиум танк пофиксили , до того ,что он не может ездить? Импакт мощность двигателя 2740 , шторм мощность двигателя 934 , Он с места еле ездиет , не то что бы разогнаться, максимальная скорость 35-40

#257 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:28

По сути говоря, сейчас все эти двигатели, радары, компьютеры - напрасно проделанная работа. Я, конечно, надеюсь, что в будущем эти "запчасти" будут играть роль и будет смысл их качать, но сегодняшние реалии таковы: подавляющее большинство изучает ветку, ведущую к следующему рангу машин, будь то ходовая или эм-блок. И правильно, ибо смысла в исследовании нет вообще. Особенно смешат двигатели по +1 к скорости (это фэйл как он есть), убивать деньги и опыт на них будет либо задрот либо дурачок. Я бы развитие сделал по совсем другому сценарию, т.к. топ сейчас взять деле недели неспешной игры. Плюс ко всему, уже многими опыта на 5 и 6 ранг набито, и все они в один прекрасный день станут 5 рангом без единого боя.

Изменено: Balandir, 04 Март 2013 - 22:34

#258 MC_UDAV

MC_UDAV

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:33

Прочитать сообщениеBalandir, 04 Март 2013 - 22:28 , написал:

уже многими опыта на 5 и 6 ранг набито, и все они в один прекрасный день станут 6 рангом без единого боя.

Заработали.

#259 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:43

Ну если не донаты то сразу 6м не станут)))

#260 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:45

Я имел ввиду пятый)