9
Предложение по игре
Начато
Alietta
, Июн 04 2012 22:34
402 ответов в теме
#161 Guest_Валентин_*
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 14:58
поменяйте звук на магнуме при выстреле из ракетной установки больно он противный) и ещё при снайперском прицеливании дым кубиками идёт ,неслышно звук передвижения машин исправьти позяюста)
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 19:20
Спец.оружие для каждых машин, которое красиво выдвигается, активируется и стреляет!! Вот что сто пудов надо
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 19:22
Собственно у каждого класса и так свое спецоружие есть. Будут еще расходники и оборудование .
З.Ы. Музыка в опциях выключается .
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 19:35
RD_Poltorta, 28 Июнь 2012 - 19:22 , написал:
Собственно у каждого класса и так свое спецоружие есть. Будут еще расходники и оборудование .
видел одну машинку, которая какой-то синей волной стреляет и всё. Ну и конечно я не имею ввиду второстепенное, а третье оружие, которое к примеру заряжается за определённое количество у.е. игры
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 22:47
Просто небольшой обзорчик для разработчиков, когда делал свой проэкт нашёл такие модэльки понравившиеся мне...
1. Quatro одноимённый и похожий на твистедовский, думаю переделать немного и будит супер. пусть он не на калёсах...
Фаел формата 3DS и max есть с текстурами, могу отправить через дроп бокс
2 модэль скорпион можно вместо клешней сделать гатлинги и нажало приличную пушку ну там и ещё чего мож вздумается)
так же есть модель в формате max
3. Т900 тоже есть над чем там поработать... формат max, 3DS
всё это я конечно искал и брал из интернета
1. Quatro одноимённый и похожий на твистедовский, думаю переделать немного и будит супер. пусть он не на калёсах...
Фаел формата 3DS и max есть с текстурами, могу отправить через дроп бокс
2 модэль скорпион можно вместо клешней сделать гатлинги и нажало приличную пушку ну там и ещё чего мож вздумается)
так же есть модель в формате max
3. Т900 тоже есть над чем там поработать... формат max, 3DS
всё это я конечно искал и брал из интернета
Изменено: АлексейST03, 28 Июнь 2012 - 23:03
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:13
АлексейST03 Без обид, но мне кажется что всё что здесь представленно(вами), абсолютно не подходит к данному проекту!Особеенно скорпион, и какая-то подлодка...3 вариант хотя бы танк, но он уродлив, и в игре такое будет плохо смотреться!
Изменено: GhosT, 28 Июнь 2012 - 23:16
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:21
GhosT, 28 Июнь 2012 - 23:13 , написал:
АлексейST03 Без обид, но мне кажется что всё что здесь представленно(вами), абсолютно не подходит к данному проекту!Особеенно скорпион, и какая-то подлодка...3 вариант хотя бы танк, но он уродлив, и в игре такое будет плохо смотреться!
Конечно я не обижаюсь, я уважаю чужое мнение но не ввиде хамстава). Пожалуйста прочтите внимательно, я там написал, что их надо переделать.
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:25
Я читал.Но всё равно...разработчики сказали, что у них уже очень много техники есть, это пока что даже не половина того, что представлено в альфа версии!И вставлять туда даже переделанных скорпионов и подлодок( даже если ему колеса поставить), нельзя!
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:31
GhosT, 28 Июнь 2012 - 23:26 , написал:
ХА КСТАТИ ИДЕЯ!!Можно машинку как у бэтмена запилить как пременную, ну и когда БЕТА начнётся выдать такую всем альфа тестерам!!
Очень хорошая идея на мой взгляд!))
Очень хорошая идея на мой взгляд!))
Отличная машинка,в рамки проекта отлично подойдёт+низкий профиль,колёса максимально выдвинуты вперёд,да и по стилю подойдёт,и согласен с вводом её прем машинкой,такой себе светляк фановый ну и чтоб не особый демагер+тот факт бэтмобиль придаст популярности
Изменено: PainBox, 28 Июнь 2012 - 23:31
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:31
Мне кажется, что это просто супер идея!!!Особенно если такую реально в игру поставить и выдать такую всем альфа тестерам, когда начнётся бета!(ну ясное дело в игре она должна быть довольно крутой, но сам вид тачки не изменять)
И ЭТО НЕ ПРОСТО ПРИДАСТ ПОПУЛЯРНОСТИ...ПРИРОСТ ИГРОКОВ И БАБЛО ГАРАНИТИРОВАНО, ЕСЛИ ЕЩЁ ЕЁ И МОЖНО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
З.Ы. Извиняюсь за капслок!
И ЭТО НЕ ПРОСТО ПРИДАСТ ПОПУЛЯРНОСТИ...ПРИРОСТ ИГРОКОВ И БАБЛО ГАРАНИТИРОВАНО, ЕСЛИ ЕЩЁ ЕЁ И МОЖНО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
З.Ы. Извиняюсь за капслок!
Изменено: GhosT, 28 Июнь 2012 - 23:55
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:35
Все модели прийдётся переделать в какой-то степени ибо авторское право существует и статья в ГК РФ за нарушение авторского права
Изменено: АлексейST03, 28 Июнь 2012 - 23:37
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:37
Ага, надо что бы модеры и разрабы заценили!!!Не ну реально отличная идея, как я раньше тоже не подумал, что бэтмобиль так отлично впишиться(на мой взгляд) в этот и без того хороший проект!
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 23:57
Порядка 20 постов чистого оффтопа - делаю предупреждение,пока что устное.
Увижу, что будете дальше устраивать беседку в очень важной теме, то в след. раз будет официальное,письменное предупреждение в личном профиле каждого,а после предупреждения (если не поймете почему предупреждение было),то будет бан.
Не понимаете по хорошему,значит будем по плохому.
Увижу, что будете дальше устраивать беседку в очень важной теме, то в след. раз будет официальное,письменное предупреждение в личном профиле каждого,а после предупреждения (если не поймете почему предупреждение было),то будет бан.
Не понимаете по хорошему,значит будем по плохому.
#177 Guest_Refrection_*
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 08:49
Было бы хорошо увеличить урон у "арты" в ближнем бою
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 01:21
Ещё можно немного увеличить скорость полёта снаряда у арты...а то в движующегося противника попасть практически не реально
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 01:49
Refrection, 30 Июнь 2012 - 01:21 , написал:
Ещё можно немного увеличить скорость полёта снаряда у арты...а то в движующегося противника попасть практически не реально
Изменено: GhosT, 30 Июнь 2012 - 01:49