Перейти к содержимому

Metal War Online

Дополнительные Модули [Предложения]

• Закрыто Тема закрыта
117 ответов в теме

#41 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 22:37

а, тогда да.
тогда модуль скорее будеть иметь такой принцип - он "зажигает лампочку" если игрок в зоне поражения артой (т.е. в зоне сплеша если снаряд от арты взорвецо вот прям в данный миг, что и будет обозначать наведение арты на игрока) но никакой больше информации. плюс т.к. модуль - занимает место. Хотя думаю он будет самым популярным модулей у БШМов (если будет введен конеш). это будет неплохим способом противодействия арте, однако со стороны артоводов возможны и хитрости по преодолению этой лампочки...

В целом такой модуль будет не так уж и плох

#42 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 22:39

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 09 Август 2012 - 22:36 , написал:

Это глазами можно просчитать :) .

во фрилке учитывалась скорость полета снаряда еще.
глазами такое труднее сделать (я не говорю что нереально или трудно!)

можно, но нужно приловчицо, и есть риск ошибицо в расчетах и положить снаряд слишком впереди\сзади. модуль же такой шанс подобной погрешности сводит к нулю, в отличие от прикидки "наглаз". поэтому то я и против такого модуля. на глаз - пожалуйста. тут все честно, просто дело в твоих навыках. а вот модули, заменяющие опыт игры за какой-либо вид техники, точно не в кассу, ибо не тру

Изменено: STru40g, 09 Август 2012 - 22:40

#43 Dimdeadman

Dimdeadman

Старший сержант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 22:44

"Идея проста: Небольшая корректировка полета, но для этого надо, например держать прицел на цели подольше и ущерб от него будет поменьше или полет снаряда помедленнее. "

Просто, если наводящиеся в ручную снаряды сделать фишкой МАК, то это будет именно фишка. А если добавлять такой модуль всем желающим, то теряется смысл ИМХО, прийдется вводить какие-то ограничения по скорости полета, силе ВВ, еще что-то…

Изменено: Dimdeadman, 09 Август 2012 - 22:59

#44 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 22:44

Прочитать сообщениеSTru40g, 09 Август 2012 - 22:39 , написал:

во фрилке учитывалась скорость полета снаряда еще.
глазами такое труднее сделать (я не говорю что нереально или трудно!)

можно, но нужно приловчицо, и есть риск ошибицо в расчетах и положить снаряд слишком впереди\сзади. модуль же такой шанс подобной погрешности сводит к нулю, в отличие от прикидки "наглаз". поэтому то я и против такого модуля. на глаз - пожалуйста. тут все честно, просто дело в твоих навыках. а вот модули, заменяющие опыт игры за какой-либо вид техники, точно не в кассу, ибо не тру

Мб и покатит для новичков, но после недели игры на арте про него можно забыть :)

#45 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 22:51

Харе флудить! Мне влом читать все эти сообщения. По теме что?
Давайте, что изменить, что добавить, коротко и ясно. нефиг тут обсуждение разводить, я лентяй, читать не буду ))

#46 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 22:55

Прочитать сообщениеBoozing, 09 Август 2012 - 22:51 , написал:

Харе флудить! Мне влом читать все эти сообщения. По теме что?
Давайте, что изменить, что добавить, коротко и ясно. нефиг тут обсуждение разводить, я лентяй, читать не буду ))

жди, мы пока не доспорили, и не ругайсо :D

#47 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 23:26

Прочитать сообщениеDimdeadman, 09 Август 2012 - 22:44 , написал:

Просто, если наводящиеся в ручную снаряды сделать фишкой МАК, то это будет именно фишка. А если добавлять такой модуль всем желающим, то теряется смысл ИМХО, прийдется вводить какие-то ограничения по скорости полета, силе ВВ, еще что-то…
Это снаряд. Если делать модуль, то можно ограничить его приминение только на МАКах. В чем проблема? И я предлагал самонаводящиеся снаряды :) .

Изменено: RD_Poltorta, 09 Август 2012 - 23:27

#48 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 23:33

не, самонаводящиеся снаряды - нафиг нафиг.
а вот снаряды с корректировкой полета (небольшой) - это былобы интереснее уже... опять таки, когда арта в пт режиме это позволилобы с большей точностью попадать по цели (при определенной опытности игрока), что повысилобы шансы ПТ на выживание

#49 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 23:37

Прочитать сообщениеSTru40g, 09 Август 2012 - 23:33 , написал:

не, самонаводящиеся снаряды - нафиг нафиг.
а вот снаряды с корректировкой полета (небольшой) - это былобы интереснее уже... опять таки, когда арта в пт режиме это позволилобы с большей точностью попадать по цели (при определенной опытности игрока), что повысилобы шансы ПТ на выживание
Да, только хотел свое сообщение поправить. Ручная корректировка выглядит интересно :) .
Насчет самонаводок. Они слегка корректируют траекторию, да и если почитать мое сообщение, то можно заметить, что я написал об ограничениях.

Изменено: RD_Poltorta, 09 Август 2012 - 23:51

#50 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2012 - 23:41

однако при введении ручной корректировки сталкиваемся с проблемой технического плана (хотя мб это тока у меня так) - небольшое зависание мжду переключением видов. Т.е. когда с обычного вида жмешь шифт, все на секунду подвисает (ну у меня лично так первые два-три раза, потом норм). если такая бадяга будет - то смысла в ручной корректировке траектории будет чуть меньше чем нифига (х

#51 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2012 - 20:58

Предложухи:
А чё мы изобретаем девайсы?
1. Модуль аэродинамики-боеприпасы летят быстрее
2. Барабан-быстрее перезарядка на N%
3. Система охлаждения(то же что и выше, но для плазмы)

По теме выше.
Так пацаны, все дружно вспомнили анриал. Редимер вспомнили.
КАК ВАРИАНТ, такой модуль, но чтоб полёт подчинялся аэродинамике, снаряд в процессе полёта ДОВОРАЧИВАТЬ, не минимально или как захотим, а согласно тому, чт оу нас есть сопротивление воздуа, скорость и прочее. Ну ошибусь я на своём тролле на пару метров, так довернуть не беда.
НО! для этого нужно во первых модуль. Во вторых спецснаряды.
Снаряды с камерами. Их можно юзать и так, но без модуля они бесполезны как снаряды с наводкой.
Как вариант. Буз-ПРИСЛУШАЙСЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
МОДУЛЬ КАССЕТНЫХ БОЕПРИПАСОВ. В купе с модулем камерных наводимых снарядов даёт возможность подорвать снаряд на кассетные снаряды в нужный момент. Без камер, такие боеприпасф разрываются на строго установленом расстоянии.
Тоесть у нас есть выбор. Подрывать тактически верно, но лишиться допустим места под ещё один допмодуль, либо пусть рвутся как есть, но мы ещё и турельник автоматический ставим против надоедливых АСКОВ.

ПАРНИ! НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ.
ВНИКАЙТЕ В КОМБИНАЦИИ МОДУЛЕЙ.
У нас есть три слота.
Мы ставим либо турель. Кошки, и дымовую завесу, и наш мак-бесполезное фуфло.
Либо Наводимые снаряды, берём кассетные боеприпасы, и допустим улучшеную аэродинамику для снарядов (описано выше)
И в итоге у нас отличное орудие с возможностью точных ударов.

#52 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2012 - 21:06

вот касетные боеприпасы - это тру идея, рву волосы как сам не догнал :D

#53 Dimdeadman

Dimdeadman

Старший сержант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2012 - 22:23

Незнаю как это будет выглядеть, но…
Снаряд-разведчик
МАК выстреливает вместо обычного снаряда контейнер-разведчик. выстреливается как обычный снаряд, но при спуске выпускает парашут и медленно планирует, передавая информацию (от том, что находится на небольшем радиусе вокруг точки прицеливания) через спутник всем дружественным машинам.
Spoiler
Подобным модулем можно оснащать как ствольные МАК так и СЗО. Ограничения могут быть разные, от радиуса засвета "снарядом"/залпом, до возможности одного выстрела за бой (все завилит от "читерности" модуля)

Изменено: Dimdeadman, 18 Август 2012 - 22:24

#54 Kommunist

Kommunist

Рядовой

• Альфа-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2012 - 02:03

Что если вместо рокет на БШМ можно было бы ставить пулемёты и автопушки?

#55 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2012 - 02:18

Прочитать сообщениеKommunist, 29 Август 2012 - 02:03 , написал:

Что если вместо рокет на БШМ можно было бы ставить пулемёты и автопушки?

Прочитать сообщениеBoozing, 20 Июль 2012 - 13:47 , написал:

Пилон. Спаренное основное оружие, за счет ликвидации ракет

тема создана - чтобы прочли что УЖЕ предложено, и сравнили с тем, что творится в голове. *это информация к размышлению*

#56 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2012 - 00:37

гы)не раз писал,напишу ещё раз,давайте фосфорные снаряды!Конвенцией это то запрещено но у нас то война жестокая;) больше садизма,разрушений и спец-эффектов!)))

Spoiler

#57 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2012 - 02:28

угу, даешь РСЗО тактические ядерные заряды малой мощности блин...

1 залп - 16 грибков :D

#58 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2012 - 08:58

да ландо,фосфор-не ядер=)не путай0))

#59 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2012 - 09:27

Прочитать сообщениеwaalikk, 31 Август 2012 - 00:37 , написал:

гы)не раз писал,напишу ещё раз,давайте фосфорные снаряды!Конвенцией это то запрещено но у нас то война жестокая ;) больше садизма,разрушений и спец-эффектов!)))

http://ru.wikipedia....рные_боеприпасы
??
Вот такое что ли? Этож напалм какой-то ) Шутка про РСЗО уместна )

#60 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2012 - 09:45

ну это хуже напалма...хотя...вообще да,это именно то что я говорил,но так как людей у нас тут нету(в прямой видимости можно побаловаться)))