Agatademon, 09 Январь 2013 - 07:13 , написал:
1. кто тебе мешает так кататься на МАКе как птсау? эклипс/василиск вполне с этим справляются, а вообще класс "снайпера" отвергли, ибо не очень.
2. тогда уж делать НУРами
3./6. писал, предлагал сделать кассетный миномет, а ракетницу такую не надо, будет не очень удобно.
4. поддерживаю НО! без поломок модулей/дот эффектов, модули и так ломаются на раз, порой даже от случайного урона на 1% прочности =(
5. мины да, липучки нет
7. не не не, представляешь Айвенджер с таким модулем? 2-3 минуты и база врага слита, опыта всем фиг а БРМка в шоколаде.
8. Щиты вообще убрать. дисбалансит сильно очень. техника 1-2 лвл усиляется более чем в 2 раза. да и 3-4 получает до 60+% к хп. а что до свободной ячейки, тогда туда надо ставить доп оружие, у арты именно так. 1-доп оружие 2-основной калибр.
1.Насчёт Мака как ПТ-САУ - и далеко стрельнёшь ты им? А это может бить далеко...хоть и не имеет урона по площади.
2.Насчёт жавелина - как ты представляешь их как нурсы? и куда они будут лететь? Их основная функция в том, чтоб бить в крышу танка - самую слабую часть.
3.Я лишь продложил. А вот кассетный миномёт - я хотел предложить его как доп. оружия, а автоматический гранатомёт - альтернатива мелкокалиберной пушки на БРМ и Инженерах.
4. Представляешь себе компьютер, который не реагирует на высоковольтный заряд? Да и работа кислотного распылителя сделает наконец бастионов уязвимыми (ибо будет игнорировать щиты). Это наконец уравняет БРМ с остальными.
5. А мне нравиться - к "Мстителю"(Avenger) прилепил, и смотри как он рванёт к своим на помощь))
6. Я так же подразумеваю и средства противодействия этому. Да и турели не обманешь маскировкой...
7. Щиты нужны, но не такие как сейчас. Где-то выше было написанно про доп. броню. Я предлагаю щиты как альтернативу этой доп. броне. И маскировка у БРМ тоже будет альтенативой этим двум модулям... А у арты не доп. оружие в свободной ячейке стоит, а вторая башня. А это бооооооооольшая разница. Оружие - это не самостоятельный модуль, он зависит от башни. А как тогда ты представляешь БШМ, например, с 2 башнями?