MNT, 24 Июль 2014 - 12:04 , написал:
Просто это те, кто ещё не устал талдычить об одном и том же, ибо все остальные уже свалили или тупо сидят и смотрят чем же закончится эта эпопея с Новой Эрой.
А кто сказал, что она закончится? Это наше лицо теперь ;-).
Самое ужасное в том, что именно новую аудиторию и слушают. Может пора прислушаться к ветеранам?
Прислушались к ветеранам, запилили КВ, в которые играет лишь 10 кланов.
Прислушались к ветеранам, запилили отключение прицела, урона по своим, дали возможность вернуть время респауна. Пользуются еденицы.
Безусловно, мы после этого не перестанем слушать ветеранов, но ответ на вопрос "кого же слушать" выглядит уже несколько иначе.
Как я уже говорил, мы проговариваем то, что можем сообщить прямо сейчас. Некоторые вещи требуют предварительного изучения, для других должно прийти время.
К тому же, если заниматься только ответами на вопросы, то делать что-то реально полезное будет некогда.
... но порой нежелание разрабов услышать элемнтарные доводы и исполнить элементарные просьбы игроков приводит в бешенство.
Я думаю, что у нас просто отличаются представления о слове "услышать". Я вдумчиво читаю все комменты, вне зависимости от их содержания. И сколько бы вёдер помоев ярый критик не вылил на проект, я всегда стараюсь в беседе быть не предвзятым и уравновешенным в своих ответах. Поэтому, я могу сказать что не только
слушаю, но ещё и
слышу всех вас.
Вот только думать, что всё, что я прочитаю, мы непременно возьмём в работу и запилим, - не разумно.