На счёт грядущей анранговости:
Все возлагают слишком много наджд на анранговость!
Чует моя задница, что после её введения игроков так и будет балансить по уровню игрока как и сейчас, группы по прежнему будут нагибать рандом, а разработчики по-прежнему будут сетовать на маленький онлайн, которых уже давно можно было было исправить объединив СТО и MWO.
Конечно, это лишь догадки, но мне почему то кажется что так и будет. Тогда снова произнесу свою коронную фразу - "я же говорил".
На счёт пересмотра бонусов от краски и прем техники:
Все, кто купил краску и прем.машины за реальные бабки будут выступать против, НО:
Игра находится в ОБТ => характеристики всего и вся будут ещё не один раз изменены. То что вы выкупили что то за реальные деньги, а это понерфили - только ваша проблема. Сами виноваты в том, что вкладываете деньги в игру, чей релиз ещё не состоялся, а если это произойдёт, то довольно не скоро. Требовать свои деньги назад - глупо, т.к любые вклады в игру являются добровольными => сами виноваты.
Порезали то, что вы покупали полгода назад за свои бабки? Извольте, игра развивается, появляются новые машины и краски. Хотите по прежнему получать удовольствие от игры - вкладывайте деньги, ждите следующего нерфа и копите на новые плюшки.