Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №14

• Закрыто Тема закрыта
356 ответов в теме

#241 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 15:09

Прочитать сообщениеMariec, 01 Октябрь 2016 - 17:37 , написал:

скорость развития игры похожа на Василиска "мчащегося" на точку :(

да, вася медленный стал, но в 40% случаев я на нем по точкам бегаю, рассекая воздух на своих 42 км....

#242 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 03:25

Что пришло,то все уйдет однажды
То что было,никому уже не жаль
Было,не было,уже не так уж важно
Рвется жизнь,бумажный календарь

Так спустя, посмотришь сквозь столетия
Что я в жизни сделал для себя
Я играл в игру десятилетия
Словно в детстве малое дитя

Обернулся я,вокруг уже все новое
Вот и я старик,ну как же это так
Улетели мои годы бестолковые
Ну какой же был тогда мудак

Мне бы жизнь свою вернуть хоть на мгновение
Те бы годы молодые и бабло
И весеннее то время дуновения....
То что было,то увы, прошло

Жаль что поздно понимаю это время я
Годы сгинули,теперь не соберешь
То что было в МВО годами ранее
НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА и НЕ ВЕРНЕШЬ!

Изменено: Romona, 03 Октябрь 2016 - 12:58

#243 MuNeNGit

MuNeNGit

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 04:09

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 02 Октябрь 2016 - 15:09 , написал:

да, вася медленный стал, но в 40% случаев я на нем по точкам бегаю, рассекая воздух на своих 42 км....
у него 38 в топе, а ставить нитро ради 4 км/ч не камильфо...
P.S. Тема совсем стухла, как и форум, да и игра походу...

Изменено: MuNeNGit, 03 Октябрь 2016 - 04:10

#244 mr_gluk

mr_gluk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 18:38

Лучше бы существующие косяки исправляли. Криворукие.

#245 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 00:25

Прочитать сообщениеMariec, 01 Октябрь 2016 - 17:37 , написал:

Вообще-то Antidote прав, все бы и катались на своих имбо бастах 2 шт + ежах 2 шт. потмоу что - турнир, стата и боязнь проигрыша.

+ до анранга много игроков уперлись в "невидимый" потолок. Прокачались, а дальше что?

Анранг хорош. В теории. Только слишком загнули с прокачкой (и к тому же опыт режут втихаря). + скорость развития игры похожа на Василиска "мчащегося" на точку :(
Тут в чем причина,бастионы то и раньше мощные были,да и барьеры всегда под боком,и щит тогда уже был,вот только тогда был железобетонный противовес,называемый Василиском,который залпом СЗО сжигал бастиона раздавшего щит,как спичку,а сейчас арта годится разве что разведов тролить(и это при полном голдфарше),к тому же читерная зеленка,особенно голдовая,напрочь убивает баланс игры.

#246 I_Snake_I

I_Snake_I

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 00:37

На словах все красиво, посмотрим что будет на деле...

#247 Dima.krest2013

Dima.krest2013

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 11:28

5 октября! Хоть бы Акцию замутили скидочки красочки а то как то скучно :blink: ;) :)

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 05 Октябрь 2016 - 00:25 , написал:

Тут в чем причина,бастионы то и раньше мощные были,да и барьеры всегда под боком,и щит тогда уже был,вот только тогда был железобетонный противовес,называемый Василиском,который залпом СЗО сжигал бастиона раздавшего щит,как спичку,а сейчас арта годится разве что разведов тролить(и это при полном голдфарше),к тому же читерная зеленка,особенно голдовая,напрочь убивает баланс игры.

Зато весело было на Васе с СЗО голд фарш снашал практически всех с 2 сведениями да и разведа раньше на том же васе разбирал в лёгкую а щас топ вася на голде разведа запаришся разбирать

#248 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 11:50

только что бой - смехота просто
наша команда
я на хищнике
магнум полутоп
зверь сток
эклипс полутоп

у врагов 4 разведа

2 торика 2 пионера
все полные стоки

бой флаги сидней

в общем на 3 минуте боя я стал просить свою команду
сжалится над малышами и дать им перевезти хотя бы один флаг
ко мне прислушались а противники написали нам спасибо

вот такой пацифистский клуб у нас получается :) :) :)

#249 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 18:37

Короче, по коментам видно, мало кого зацепила новая тема готовящейся обновки, все перечисляют всё надоевшее и наболевшее так сказать. Ну и я так же, как и большинство, напомню о вреде онлайну голд выстрелов и голд расходок. Понятно, вам не выгодно это всё голдовое убирать, т. к. это один из основных доходов от игры. Но может, тогда пойти не много другим путем в этом направлении, как например уже примененным методом в другом, очень многим знакомом проекте. А именно, эти самые золотые расходники выставить за серу, но разумеется за разумную на ваш взгляд цену, не дешево, но и не заоблачно дорого. И что с того? Да очевидно, большее количество игроков станут приобретать вип, и тут у каждого появится выбор, как ему продолжать игру в плане экономики! Ну и здесь конечно же,думаю многие со мной будут согласны! Жмите ЗА, товарищи, всё еще, уже хрен знает сколько, бета-тестеры!!!

#250 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 19:38

Прочитать сообщениеFaust_1st, 01 Октябрь 2016 - 16:25 , написал:

Что есть "интерес " для вас?? Я лично считаю, что игра до анранга была гораздо интереснее, ибо на поле боя были все классы техники и каждый игрок на каждой машине сильно влиял на исход боя. Был нормальный баланс между классами техники и менее имбовая голд расходка.. По поводу того " будем катать на эгидах и бастионах" - до анранга вся техника 5-6 лвл была очень даже играбильна в топ боях, и пряморукий бар вполне мог тащить команду на равне с эгидой, я помню, до анранга дефа качал в топ патьках: http://prntscr.com/cohjx6 да, с голдой, но тащил только в путь .. Я это к тому, что даже на далеко не топ технике тех времён можно было играть в удовольствие, чтобы дойти до топа, игрок должен был качать всю ветку , это ли не интерес, если ты пробуешь много разных машин с разным вооружением и за одно учишься играть определённым классом техники, а сейчас, чтобы вкачать машину в топ надо играть 24 на 7(если качать без голды и випа ) на одной и той же машине неделями и в чём тут интерес? Качать машины просто скучно, и когда она подходит к топу на ней играть уже становится противно... А ещё, сейчас техника даётся по достижению уровня, что я считаю полным ужасом, ибо катается чел на преме , бьёт стоков голдой, а потом покупает фарика/авика и ничего в бою сделать не может , т.к. не представляет ,вообще, как играть на данном классе.. Да и бои тогда были более "сочными" - было рубилово, замес , экшен , 1 точный выстрел артовода мог зарешать исход битвы, вот это был интерес...
Ностальгия - СТАРЕЕШЬ.)))А до анранга всё тут было НАМНОГО ЛУЧШЕ, тоже старею видимо.)))

#251 User1473587411013

User1473587411013

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 21:21

Прочитать сообщениеNesquik, 14 Сентябрь 2016 - 18:39 , написал:

Опубликованное фото

Сезон отпусков подошёл к концу, а это значит что мы вновь готовы радовать вас различными нововведениями. Следите за рубрикой “Анонс предстоящих обновлений” чтобы не только узнавать о новинках мира Metal War Online: Retribution раньше остальных, но и оперативно обмениваться мнениями с разработчиками, участвуя в обсуждении предстоящих нововведений!

В работе находится сразу несколько интересных задач, но в этот раз мы расскажем только о тех, которые близки к завершению и порадуют нас совсем скоро.

1. Вне зависимости от того, как давно вы начали играть в MWO, вам обязательно понравится новость о том, что мы введём в игру новые, многоэтапные боевые режимы.
Spoiler

2. Не так давно, мы представили вашему вниманию баллы — принципиально новую систему выдачи призов, где вы сами выбираете желаемую награду, будь то устройства, припасы, премиальная техника, VIP-аккаунт и другие бонусы, согласно таблице. Так что же скрывается под этим нововведением?
Spoiler

Это не полный перечень задач, над которыми команда трудится прямо сейчас. Как только работа будет подходить к завершающей стадии, мы непременно сообщим вам и о других, не менее интересных нововведениях!
Отзывы и комментарии приветствуются — именно они помогают делать игру лучше!

Прочитать сообщениеNesquik, 14 Сентябрь 2016 - 18:39 , написал:

Опубликованное фото

Сезон отпусков подошёл к концу, а это значит что мы вновь готовы радовать вас различными нововведениями. Следите за рубрикой “Анонс предстоящих обновлений” чтобы не только узнавать о новинках мира Metal War Online: Retribution раньше остальных, но и оперативно обмениваться мнениями с разработчиками, участвуя в обсуждении предстоящих нововведений!

В работе находится сразу несколько интересных задач, но в этот раз мы расскажем только о тех, которые близки к завершению и порадуют нас совсем скоро.

1. Вне зависимости от того, как давно вы начали играть в MWO, вам обязательно понравится новость о том, что мы введём в игру новые, многоэтапные боевые режимы.
Spoiler

2. Не так давно, мы представили вашему вниманию баллы — принципиально новую систему выдачи призов, где вы сами выбираете желаемую награду, будь то устройства, припасы, премиальная техника, VIP-аккаунт и другие бонусы, согласно таблице. Так что же скрывается под этим нововведением?
Spoiler

Это не полный перечень задач, над которыми команда трудится прямо сейчас. Как только работа будет подходить к завершающей стадии, мы непременно сообщим вам и о других, не менее интересных нововведениях!
Отзывы и комментарии приветствуются — именно они помогают делать игру лучше!

Вы сделаете чтоб техника стала менш доступной?? и уменшете прокачки потомучто прокачал первые лвл иполностю и онстайот лудше чем последний, и когда выйдут новые пушки???

#252 Dima.krest2013

Dima.krest2013

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 17:08

Проект походу сдулся как мыльный пузырь даже акций не делают :blink: Пора валить отсюда :wacko:

#253 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 17:19

Прочитать сообщениеDima.krest2013, 10 Октябрь 2016 - 17:08 , написал:

Проект походу сдулся как мыльный пузырь даже акций не делают :blink: Пора валить отсюда :wacko:
Позднее зажигание? Давно уже все свалили! :lol:

#254 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 19:45

Прочитать сообщениеDima.krest2013, 10 Октябрь 2016 - 17:08 , написал:

есть акции - плохо. нет акций - опять плохо

что с этим миром не так?

#255 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 22:59

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 10 Октябрь 2016 - 19:45 , написал:

есть акции - плохо. нет акций - опять плохо

что с этим миром не так?
Уважаемый Верховный!) Это Россия!) и это не только тут в игре, это везде так!)

Мы всегда чем то недовольны!) НО при этом смирно сидим и сопим в две дырки!)

#256 nukri

nukri

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 01:39

Если можно хоть раз сделайте акции для игроков, играющих на серебре.

#257 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 02:29

На самом деле точка невозврата, тот момент до достижения которого проект ещё можно было спасти, уже пройдена и этот момент был нерфом зверя и раптора..После этого проект в геометрической прогрессии стал увядать. Если медленное скатываение "в лужу" было и раньше, то после нерфа зверя и рапа проект просто стух с огромной скоростью - потерял минимум треть онлайна, и все последующие акции и недо-обновы - это самая настоящая издёвка над юзерами..

Изменено: ZGBR, 11 Октябрь 2016 - 02:29

#258 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 10:51

зверей все равно много катается

#259 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 12:35

Что есть обновление? Всем известный новый проект "Мыла" наглядно это всем показывает.Все обновления там полностью оправдывают само понятие этого слова ОБНОВЛЕНИЕ! Вводятся новые параметры,новые задания,новая техника. Режимы игры PVE и PVP дружно уживаются друг с другом. И никому в голову не приходят мысли "все будут сидеть в PVE " Юзерам предоставлен выбор,хочешь попроще набирайся опыта в PVE,готов к серьезным сражениям? Добро пожаловать в PVP! Мало того,они взяли и открыли ПТС(публичный тестовый сервер) для всех желающих! Хочешь поюзать недоступную технику? Пожалуйста! И проекту на пользу ,и юзерам в удовольствие! Любые нестыковки по игровому процессу искореняются в ближайшем ОБНОВЛЕНИИ! Поматериться в волю не получится! Прямо из игрового чата не выходя из боя можешь пожаловаться на любителей крепкого словца! Не надо лазить по форуму в поисках тем по нарушениям! Вот это и многое другое в игре и делает игру привлекательной и играбельной! А не голд группы и полный игнор пожеланий игроков! И долгожданные обновы которые ничего нового не приносят а представляют из себя лишь перестановку слагаемых (скорее всего для галочки о проделанной работе) И по честному никому не интересно что там у разрабов происходит,могут.не могут конечному пользователю на это ровно! Если предлагаемые услуги Вас не устраивает умный человек что делает? Правильно! Идет туда где его будет устраивать предлагаемый сервис! Все просто! ;)

#260 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 13:39

Ауууу. Есть кто? Как дела с обновой продвигаются? Вы хоть, видео с тест сервера кусок покажите, как оно там - десант на берег, установка баз и т.д.

А то мы тут волнуемся и уже думать нехорошее начинаем.

:ph34r: